#pun-title h1 { position: absolute; top: 76px; padding: 0 0 0 176px; font-family: 'Marck Script',cursive; } #pun-title h1 span { color: #E25DB3; font-size: 2.1em; text-shadow: 1px 1px 2px #9670CE; }

ТЫ БОГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Шепотки в след. » Шепотки

Шепотки

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Вообще шепотки можно условно поделить по разным сферам жизни.

Например бытовая магия – готовка, уборка, уход за растениями, животными, домочадцами.

На угощение «Семья вкусно покушала, меня послушала»

На кашу: «Каше варится, в семье деньгам водится, расти , прибавляться, на пользу пускаться»

На любой суп/жаркое «Варю суп чтоб каждый, кто его ел здоровел и богател.»

На уборку «Привожу в порядок дом, чтобы ладно жилось в нем.»

На набирающуюсю водой ванну  шепчешь «Вода-водица ласковая сестрица» и далее по надобности, кого, как помыть, куда отмытое унести. Благодаришь)

На растения «Вам расти процветать, счастьем дом наполнять»

Взаимодействие с людьми.

Настраивающие на благосклонный и рабочий лад:

«Куда пойду – успех найду»

От любопытных глаз:  «Заведу - запутаю,  наветом закрою, заговором закутаю»

Агрессивные:

На какую-либо стороннюю работу, подклад например,  «Твое дело ТЕБЕ в тело»

Глядя в глаза тихо сказать «Из меня выдох – а в тебя вдох, чтобы ты - без меня сдох»

В след человеку, который попросил что-либо излишне настойчиво но, что в принципе можно и дать «Получай, что просишь»

Тоже люблю это говорить глядя прямо в глаза собеседника:  «Как пожелаешь..»

Или, наборот могу сказать: «что желаешь мне, забирай  это себе»

Также есть вот этот

"На Х.."

- это силовое разбивающее действие. Страшная штука на самом деле, хотя звучит забавно. В данном случае отслыл идет не к члену, как можно подумать, там от него осталась только потенция на действие, а на косой крест) Как удар разбивающий колуном. Вот на отмаш. И хрясь.

Если нет желания вот наносить прямо порчу, можно итак сказать в след агрессору:

«не лай и не квакай, а прочь ступай, да покакай» Желательно при этом добиться ощущения  уходящего от вас эха нежного запаха свежего говнеца…

А можно итак сказать:

«Иди, гуляй, себя теряй. Черт за тобою идет, в тебя Беды кладет.»

Или в след сказать: "Твои дела, меня не касаются к тебе бумерангом возвращаются"

Кстати есть у меня в архиве - приговорка присказка, на удачу школьнику, может нашим юным  форумчанам пригодится:

Складывая портфель в школу, сказать: "Ни пуха, ни пера, ни двойки, ни кола, ни тройки, ни четверки, а лишь одни пятерки! Нима."

На примирение с человеком. Проходя мимо, прошептать:
"Мимо шел(а), мимо прошел(а), так и злость-беда улетучилась, в сердце злобу не храни, обиду не таи."

От пьянства:
"Солнца свет тебе,(имя) в очи
А на вино чтоб не было мочи"

Врагу в спину:
"Твои речи тебе же в плечи"

"Нога за ногой, все зло за тобой"

При резке капусты. Капусту нарубаю, денег прибавляю.Капусте рубиться, деньгам мне в кошель валиться.

Суп Суп варю чтоб каждый ел, здоровел и богател, что бы кто мой суп есть станет , счастье и любовь познает.
Лавровый лист Листик кидаю -деньги призываю, листик кидаю - здоровья прибавляю

На кашу Кашке вариться денежке водиться ,умножаться ,прибавляться . (помешивая )

Уборка
Пыль Пыль стираю все плохое(зло, негативное и т.п) убираю. Пыль сотрется все плохое (или что хотите убрать) уберется.

Цветы поливая  Вам расти мне в богатстве цвести ,как вам расти так мне денег не извести.
Ковёр Сколько ворсинок на тебе, столько денег будет мне.

чудесный шепоток, читается в 1 варианте на мак, в другом на землю с кладбища. Сыпется там , где ходит человек.

«По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь».

«Не плати деньгами заплати удачей!» шепчешь вслед халавщику и правой рукой делается движение, как отщипываешь от ауры халявщика. Потом опускаешь щепоть в карман к деньгам …
Вот и весь шепоток. Что потом с халявщиком станется – неинтересно, но у меня потом работа, что называется – пёрла.
Что же это такое – шепоток. Это мини-ритуал. Заговорная часть очень короткая – 1, 2, максимум 3 строчки, т.е. ровно столько, сколько можно произнести на одном дыхании. Никаких призывов, никаких приготовлений (чаще всего), делается сразу. За счет собственной энергетики и первое важное условие – ведьма/колдун находятся в своем праве – т.е жертва сама нарвалась. Поэтому в деревнях с ведьмой ругаться опасались и обидеть боялись – словить шепоток в спину можно моментально … а о мощности можно судить по примеру моего клиента – 15 лет вынужденного безбрачия из-за одной ссоры с опытным человеком.
В качестве примера №2. Ссора, один в гневе – да чтоб у тебя ….да чтоб тебе … и еще куча «приятных» пожеланий. Пылает гневом и яростью –море энергии выбрасывается, вкладываясь в пожелания. Аура открыта! Второй же спокоен и невозмутим, его аура не взбаламучена гневом, а значит он – защищен. Передающая рука опущена вниз и ладонь согнута ковшиком. Все пожелания по спокойной ауре стекают на ладонь … наконец первый выдохся и уходит. «Возьми себе своё!» -шепоток в спину, рука поднимается на уровень груди и ладонь с накопленным собственным негативом жертвы обращается ему вслед. Бамс – и он уносит на себе порчу! Второе важное условие срабатывания – эмоциональное возбуждение жертвы и полное спокойствие ведьмы/колдуна.

Еще одно приятственное свойство шепотков – никаких откупов/закупов/прикупов, ничего подобного, никаких обраток и откатов, ничего из того, о чем так много пишут на форумах мэтры от ритуалики. Вы же помните – ведьма в своем праве! Никаких отсрочек в воздаянии – наказание обидчика происходит здесь и сейчас. Овладеть приемами деревенской магии может любой человек. Но … но как всегда достоинства оборачиваются недостатками. Потому что стоит столкнуться с человеком, который практикует хоть что-то – шепоток может не сработать.

Дожидаются когда жертва пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:

"Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!"

Можно на фото читать.

0

2

Ещё вариант

"Песок тебе в очи,
стань твой день чернее ночи!
Гвоздей тебе в ноги,
ни пути ни дороги. Гой!"

Дополнить можно вбиванием гвоздя во след врага на земле, либо просто бросить ему в спину гвоздь пришептывая заговор.

0

3

Смотря на жертву, сказать шепотом, чуть шевеля губами:

"Предаю тело твое земле,
душу твою отдаю сатане.
Плоть твоя в прах истлеет,
ветер твой прах развеет.
Властью Ставленника Люцифера,
Властителя Иного Мира.
Да уничтожит тебя его немыслимая сила!"

Если кто-то услышит, то ничего не получится.

Это нужно говорить как раз во след, глядя на удаляющегося человека.

Откуп не нужен.

0

4

В спину читается: "Шоб тоби Бес лютый по дороге задрал. Аминь"

С должным настроем очень даже эффективно, особенно если есть возможность начитать сколько нибудь раз глядя на жертву! Лучше всего в затылок!

0

5

На улице в солнечную погоду, встаньте так, чтобы вы видели свою тень, смотрите на неё и читайте: "Как ты за мной всюду плелась, а потом у ног моих улеглась, укладываю своего врага (имя) на острые рога, под быстрые копыта, отныне обида моя разбита. Аминь. Аминь. Аминь".

Если враг принимает пищу, смотрите ему в лицо и говорите: "Чтоб ты подавился, языком своим удавился, чтоб ты перегнулся, кусом поперхнулся".

На врага: "Ворогу тьма в глаза, уголь в утроба, шипы в пятки. Аминь".

Ну и классика уже: "Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".

На обидчиков:
"Молния в землю, помои в канаву, сами глотайте свою же отраву!"

0

6

Во время стрекотания сороки произнести: Добрая весть остается, дурная не доберется!
Если доведется увидеть двух сорок, сидящих на одном дереве, еще лучше на одной ветке, сразу шепнуть: Пусть эти две кричат , а мои враги и завистники молчат. говорить 1 или 3 раза.

Когда в вашем присутствии скандалят между собой сослуживцы, соседи, тотчас сказать про себя: Чур меня, (имя), без меня( имя).

Если вы, переходя перекресток (улицу), упали, то поднимаясь, произнести: На эту же ногу - моему врагу!

0

7

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь:
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло .Да будет так!

0

8

Если вам кто-то желает плохо, смотрите ему в глаза и шепчите предохранительные
слова: «Соль тобе та панна с лихыма очами».

Если что-то украдут, надо место знать, откуда украдено. Ножом это место окружить, начертить крест, в середину креста нож воткнуть и сказать: «Нож - в сердце вору, потеря - на место».

0

9

На русском (транскрипция):  1-й. Силь у очи, каминь на груды, винык у сраку, тикай з пэрэляку.
  2-й. Силь та печинь, та болячка мижи очи усим.
Мне дали без ключа, но можно в конце и "Аминь" поставить.
На украинском: 1-й. Сіль у очи, камінь на груди, віник у сраку тікай з переляку.
2-й. Сіль та печінь, та болячка міжи очі усім.

0

10

Заставить вернуться человека

Задыбываю, заотпеваю,
Всякую вперед
Дорогу закрываю,
Раба (имя)
Возвращаю.
Ныне и присно
И во веки веков.
Аминь.

От нападения
Завидев в темноте силуэт незнакомца, можно подстра-
ховаться и сказать:
Я поводырь,
Вместо глаз у тебя девять дыр,
Меня не видишь
И не обидишь.
Аминь

0

11

На врага.

Зажигают  свечу в церкви, за здравие и тут же надламывают, чтобы никто не увидел, говорят:

"Заздравную свечу раба .... ломаю
здоровья и счастья его лишаю"

0

12

ЗАМЕСТИ СЛЕДОМ (Мансур)

Коль враг по пути какому прошел, да ты его узрел что он прохаживается, да опосля по тому же пути пройдись, да про себя зачитывай.

,,,,коль ты здесь пошел, то следы твои сам черт нашел, да по пути твоему он кинулся, да к тебе тенью черт приделался, то шепотом на ухо он пришепчется, да твоя головушка болью разболится, да боль та опосля по телу твоему пойдет, да само сердце твое найдет, да черт громче скажется, да слово ножом врежется, да сердце твое остановится, да путь сей для тебя кончится, то след твой заметется, лишь черт опосля посмеется, говорено, хождено, да на смерть твою делано. Аминь,,,

То ходом ходи да туда сюда разгуливай. То разом за раз зачитывай, сам опомнишься когда сотворено.

0

13

очень даже рабочая штука, от Гоголя Н.В., из "ВИЙ", шепоток:

"Напусти на него слепоту!
Опусти на него седину!
Заворожи!
Снегом белым припороши!"

обращение к силам своим... очень удобно.
мне от греху, а им на потеху.

0

14

Если Вам кажется,что на Вас по недоброму смотрят или говорят с завистью,нужно сказать про себя,шепотом или вслух(от обстоятельств) "Соль тебе в очи ,а полынья в зубы".

0

15

Смотрят в затылок врагу и говорят:
Маета ты моя маета,телесная хвороба,
с меня сойди и скатись,на (ИМЯ) заберись."Да будет так"

В след врагу,когда он по делам пошел: "Куда идешь,туда и придешь.Ни таланта,ни удачи не обретешь. Пуста дорога.да лиху угода. Аминь." или  "Да будет так"

0

16

От глазливых " сіль тобі в очі, камінь на груди , гімно в зуби."  при этом незаметно скрутить фигу.

0

17

Если кто то обманет на деньги, то можно прошептать ему в спину: Чтоб моих денег тебе на гроб хватило!!! Я всегда добавляю: Чтоб моих денег тебе и твоим детям на гроб хватило!!!

0

18

Если хотите, чтоб вы с не приятным человеком больше никогда не пересекались.
Нужно смешать соль и пепел из костра (любого). Вслед человеку бросить щепотку этой смеси и сказать:

"З хаты з дымом, з двору з витром".
Делать несколько раз.

0

19

От нападения собак.
если куда-то идете,то перед выходом сложите большой и безымянный пальцы и 3 раза скажите:
"Ты,собака,слепая,потеря немая."
Либо,если уж собака все же появилась
перед Вами,то смотрите на собаку и говорите:"Щенилась слепая,а теперь будь немая"

0

20

Зажимается в кармане фига и читается в растяг,когда чувствуешь на себе чужой негативный взгляд,или магическое воздействие со стороны. "Соль в глаза,куриная слепота,все так и будет.Ешь свое мясо,пей свою кровь.Вот тебе дуля,вот тебе дуля,вот тебе дуля.

Читать в случаях,когда высказывают негативную и ненужную вам вербальную программу,отсебятину. Перебивает действие махом. "Слово Бога-первое,Мое-второе,твое -ни какое."

Перед выходом из дома за покупками говорить на входную дверь:"Дверь открывается,дверь закрывается,а(свое имя)с чем задумано возвращается."

Чтобы деньги после крупных покупок обратно вернулись. (стать лицом против ветра и на выдохе говорить):"Пришло,ушло,покрутило,повертело,назад принесло.Да будет так!"

0

21

Избавится от надоедливого человека(если уставился на вас пристальным взглядом). Смотреть в центр лба и про себя говорить:"Закрой ИМ глаза!" "Морока тоби в очи,халэпа у дышло короста твоя на тоби щоб вышла!"(можно на фото,можно про себя,глядя на человека).

Когда вам говорят что-то неприятное,вернуть обратно "Из твоего рта тебе же запазуху."

От воров "Рука вора рукой Бога будет остановлена.Аминь.

От врага "Ворогу тьма в глаза,уголь в утробу,шипы в пятки.Аминь.

От собак. "Сковываю пасть,как скованы врата адамовы.Аминь.

От циганского гипноза. "У тебя черт на голове"(смотрят над головой циганки и повторяют про себя несколько раз).

0

22

Скорые слова читаются от 3 до 7 раз.
Читать в спину объекта.

Для привлечения противоположного пола:
Тяга,тягота,ярый яр в стан (имярек)
Ему(ей) яриться, со мной крутиться.
Аминь.

Для того же:
Огнем ярым чтобы тело твое (имярек) ярилось,
К моему телу(свое имярек) ярью томилось.
Аминь.

От усталости:
Пусть усталость от меня уходит,
Пусть сила в меня ручьем входит.
На западную сторону усталость маета,
А мне девять сил получить в телеса.
Благослови Ангел Хранитель.
Аминь.

Для того же:
Перекреститесь и скажите:
Не мне тяжесть и дурнота,
Мне сила и могота.
Водой умываюсь,
От усталости избавляюсь.
Аминь.
После умойтесь водой)

На успешное дело:
Звезд не сосчитать,море океан не выпивать,
так и меня с удачей не разлучать и ее не отнять.

0

23

В след врагу,когда он по делам пошел: "Куда идешь,туда и придешь.Ни таланта,ни удачи не обретешь. Пуста дорога.да лиху угода. Аминь."

Чтоб начальство любило:
Раб(имярек)сердце ангела в тебя вкладаю,
Кричать и гневить запрещаю.
Аминь.

Для того же:
Язык отнимаю,сердце укрощаю,
пятой своей тобой управляю.
Аминь.
При этом перенесите вес тела на правую пяту,глядя на того,
кого нужно под это влияние подвести.

В след врагу. " Дорога в лес, да пустую телегу."(что бы в делах не было успеха)
"Гвоздей тебе в ноги,ни пути ни дороги.Аминь."

0

24

На страх врагу:
В страх тебя облекаю,
Немотой уста закрываю,
Как лист осиновый трясется,
Так и ты от страха трясись,
Предо мной преклонись,
Аминь.

Для того же:
Страхом обуян быв есте ныне в душе твоея ад.
Зраком меня видав в ужас опустись душею.
Дьявол ядом кипящим душу твою изглодай
Ныне околей и обомлей в моем явлении бысте.

Для того же:
Абара,дух змея войду в (имярек),
Страх в него всели,не отпусти.
Пусть кричит его душа
Пусть я буду ему как Сатана.

Чтобы украсть денежную везучесть. (когда увидите,что кто-то считает деньги,скажите шепотом) "Тебе считать,а мне владеть, было твое,да стало мое. Тебе не досчитать ,а мне пересчитать.Аминь."

На удачный порог:
Благослови Господь мой поход,
Чтобы ангел мой во всем мне помог,
Пойду я дорогой и дойду,
Благую весть намедне получу,
Благослови Господи.
Аминь.

0

25

Шепоток на взрослых детей, которые любят на вас покрикивать

Как стенки немые молчат,
на хозяев не кричат,
так вы, мои дети, молчите,
на меня, свою мать, не кричите.
Аминь.

Шепотки на трезвость:
Говорят в спину:

Вернись, моя дочка, трезва, как сухая кочка.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

* * *

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Изыди, змея, из чаши,
Там, где дочь будет наша.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

* * *

Богородица-мать, молю моей жене не дать
Хмельного вина пить, душу свою погубить.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

* * *

Благослови все пути, Боже, благослови рабу (имярек)
На трезвость в пути тоже.
Слово мое крепко, цепко и лепко.
Аминь.

0

26

Слова на обидчиков

"Молния в землю,
помои в канаву,
сами глотайте свою же отраву !"

"Обиженный отряхнется, врагу в горло вопьется .
Коготь-кинжал пронзит того, кто обижал!"

Шепоток в спину обидчику

"Как не висят иконы в церкви вниз головой,
так и не будь ты, раб(имярек), беспощаден со мной.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь."

Говорить в постели (на мужа)
"Стоит золотой столб,
Рукой не взять,
Пальцем не расшатать.
Креп - крепок, и все на меня.
Аминь."

На удачную покупку
Шептать на кошелек,где лежат деньги,семь раз: " Все дурное забывается,все намеченное покупается.Да будет так!Да будет так!Да будет так!"
Шепоток произносится перед выходом из дома за покупкой.

Шепоток на кошелек
В пятницу,глядя на пролетающих птиц,нужно повторять про себя как можно чаще : " Сколь много перьев на птицах родится,столь много денег в кошельке не переводится."

Чтобы дело спорилось
Перед началом нового дела либо при продолжении прежнего очень правильно себя настроить,и тогда все будет получатся.Говорите этот шепоток на инструмент своей работы(ручку,комп.......) "Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Господи,научи,Господи,помоги рабе Божьей(имя).Да святиться имя Твое сегодня,завтра,всегда.Аминь,аминь,аминь".Трижды перекреститесь.

0

27

Татарский черный шепоток на врага :

" юл тузаны аш булсын,тамагына таш булсын "

Шепоток в след паре,которую нужно рассорить:
Ныне по одной дороге вместях,
В скорости жить в разных домах.
Вместях вам не бывать не спать.
Хлеб соль не едать.
Друг на друга как звери рычать.
Слово кремень дело верно.
Аминь.

0

28

Врагу дело испортить:
Делу твоему пустота,соли голой гора.
Дорога к перепутью да к пустому порогу.
Аминь.

На поруху:
Дело твое не в лад,
Слово твое не в попад,
Всякий подход в пустой уклад.

На след врага:
Иди дорогой да приди околкой,
По дорожке идти да по кривоте пройти,
Куда путь ведет,туда и черт тебя приведет.

На соседа(лишить силы):
Как ты по нужде большой и малой бегаешь,
Так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь.
Аминь.

Слова на вред в огороде:
Все что поросло, что всходы дало,
Тому всему пропасть,тому растущему сгнивать.
Аминь.

Слова,чтобы черный глаз навести.
Закрывают правый глаз,смотрят левым и говорят:
Стрелой порази,и главу,и нутро,и весь стан.
Чтоб стреляло,кололо,болело,так стань.
На день,на ночь,на целый год.
Хелех.

0

29

Скорые слова при драке:
Как пыль оседает,так и вы успокойтесь.
Как тухнет огонь,так и злоба ваша тухнет.
Аминь.

Скорое слово от врага:
Ворог стой,отойди,ко мне не подойди.
Коли подойдешь,сердце свое изведешь.
Абара.Аминь.

1. Если предстоит дальняя дорого, то присядьте и произнесите на выдохе:
я в пути, иисус христос впереди, богородица со мной, а апостол за мной. аминь.
2. Для того, чтобы в дороге не обворовали, надо при выходе из дома трижды прочитать, после каждого прочтения осеняя себя крестным знамением:
мертвец лежит, могилу свою сторожит. стерегите, мертвые ноги, меня в дороге, а кто в пути мое возьмет, на того божья кара сойдет. аминь.
3. Наказать своего обидчика можно так. в полдень смотрят не мигая на свою тень и на выдохе произносят:
как ты за мной всюду плелась, а затем у ног моих улеглась, так и я укладываю своего врага на крутые рога, под острые копыта, отныне и присно обида моя разбита. слово мое крепко.
4. Если случайно упал хлеб (булка, батон), то его не выбрасывают, а подняв, ножиком очищают поверхность, немного опаливают, поворачивая протии часовой стрелки на огне и шепчут трижды:
без тебя не обойтись, а что прикатило, укатись. аминь.
5. Чтобы не случилось беды, наговорить на носовой платок:
щит мне порука, христос мне защита. иду, и везде мне путь и светла дорога. аминь.

0

30

Зашептанный платок.
Так называют носовой платок, на который непосредственно перед употреблением его по прямому назначению шепчут:
«запрости, парати, куф!»
Происхождение этих слов мне не известно, но вот то, что если этим платком вытирать с лица пот, морщинки, прыщи, покраснения каким-то образом уходят, это уж точно. Проверено на многих людях!

Шепоток на соперницу"

Читайте своей сопернице вслед такой заговор:

Ты ему страшна, я ему красна.
Ты ему змея, я ему ягода.
Ты ему грязь, я ему мед.
Никто моих слов не отчитает и не перебьет.
Вяжу узлами, зашептываю словами.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Шепотки в след. » Шепотки