#pun-title h1 { position: absolute; top: 76px; padding: 0 0 0 176px; font-family: 'Marck Script',cursive; } #pun-title h1 span { color: #E25DB3; font-size: 2.1em; text-shadow: 1px 1px 2px #9670CE; }

ТЫ БОГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Диагностика и лечение » Отчитка от сглаза.

Отчитка от сглаза.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Проводится она как кому удобнее и кто чем работает: на воду, на свечу, на яйцо, на воск. Слова:

Иван Креститель, Божьей веры хранитель,
Золотой тетивой, огненной стрелой
Отбей, отстреляй все сглазы, все уразы,
Все перекосы, все ахи, все охи,
Все вскрики, все крики, все шепотки.
Стряхни, смахни, затопчи с Божьей рабы (имя),
Чтобы сглаз на ней не бывал, век не вековал,
День не дневал, ночь не ночевал.
Скатитесь, свалитесь с ее рук,
С локтей, с волос, с ногтей, с ясных очей,
С характеру, с лица, как скорлупа с яйца,
Как вода с гуся.
Пошли, Господи, ей здоровье и долгую жизнь.
Небо, ты небо, красное солнце.
Ты, Господи, все видишь,
Ты, Господи, все слышишь,
Дай, Господи, благословенье,
Даруй ей исцеленье.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

2

Снятие сглаза.
Наговаривают на дождевую воду и ею умываются. Заговор:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя) от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от  детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного."

0

3

Снятие сглаза можно проводить по утрам, умывая лицо прохладной водой. При этом стоит про себя сказать: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, смываю с себя сглаз людской. Омываю себя я чистой водой. Я чист, я чист, я чист», по возможности, если позволяет  воображение,  стоит представить, как вы смываете с себя черную как сажа грязь. Мыть лицо следует пока грязь, в вашем воображении не перестанет течь.

Процедуру снятие сглаза с использованием церковных свечей и ладана стоит проводить вечером, перед сном.
Прочитав молитву на ночь перед горящей свечой, следует ароматизировать помещение ладаном. Затем, прежде чем лечь в кровать, сказать такие слова: «Комнату очищаю, себя от сглаза оберегаю. Как сон утром пройдет, так и сглаз весь уйдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

0

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Диагностика и лечение » Отчитка от сглаза.