#pun-title h1 { position: absolute; top: 76px; padding: 0 0 0 176px; font-family: 'Marck Script',cursive; } #pun-title h1 span { color: #E25DB3; font-size: 2.1em; text-shadow: 1px 1px 2px #9670CE; }

ТЫ БОГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Женская мистика, магия, сила » Создание привлекательности магическими способами

Создание привлекательности магическими способами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Талисман женской привлекательности.

Для него подойдет любая мелкая ваша вещь, лучше любимая, желательно металлическая или из камня. Глина и стекло хуже держат информацию, а у дерева есть свои функции и свой характер, что могут не совпасть с нынешним применением. Сначала вещь нужно очистить. Для этого подержите ее с пол часа под проточной водой, потом столько же на солнце и обнесите три раза вокруг пламени свечи по часовой стрелке. Желательно проносить около суток эту вещь на своей теле, либо хотя бы подержать между ладоней, пока не почувствуется ответное тепло. Вот тогда приложите ваш талисман к середине груди и произнесите трижды слова заговора: "Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, заговариваю тебя на девицу. Будь я, как солнце, как ясная луна, как легкая теплая волна. Среди всех подруг такая одна. Слово мое первое, дело мое крепкое. Аминь". Теперь у вас есть талисман, что будет хранить вашу женскую привлекательность. Только два условия. Никому его в руки не давать, желательно даже не показывать. И в воду не погружать, вообще не мочить. Если же он попал в чужие руки или промок, повторить все снова.

0

2

НА КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА (для привлекательности)
Купите баночку крема, которым вы обычно пользуетесь. Только помните, что после четырех месяцев в среднем постоянного использования одного и того же крема, эффективность его снижается почти вдвое. Так что не забывайте менять время от времени даже очень полюбившуюся косметику. Не распечатывая еще, вечером проговорите над ним следующее: "Шли 12 сестриц, 12 молодиц, 12 красавиц, 12 цариц. От каждой красота - в бочонке!". Примите душ или ванну, откройте крем и нанесите на лицо легкими движениями, приговаривая: "Как от первой сестрицы мне - люботу! От второй - красоту! Как от третьей - густой волос. От четвертой - звонкий голос. Мне от пятой - руки нежны. От шестой - зубы белоснежны. От седьмой - ресницы черны. От восьмой мне - брови тонки. От девятой - жарки очи. От десятой - носик востер. От одиннадцатой - алы уста. А как двенадцатая, пусть буду вся!". И произносите этот заговор каждый раз, как пользуетесь кремом. А закрывая или открывая крем, всегда произносите: "Двенадцать сестер, все в шатер! Я открываю - красоту набираю!"
Ну и главное условие работы этого заговора. Почувствуйте себя колдуньей, что сама по себе прекрасна, неотразима, загадочна. А ваш крем только поможет оттенить вашу уникальную красоту.

0

3

Березовое волшебство.
Вечером перед купанием запарить березовые ветки, листья, сережки, что есть. Без пропорций, но чтобы напар был не очень крепкий. После душа облейтесь приготовленным теплым напаром и лучше высохнуть, не вытираясь. Активизируйте ладони. Тем, кто этого не умеет, просто растереть их друг об друга до возникновения сильного тепла и сосредоточиться на этом тепле. За этим сильно разотрите между активных ладоней горсть березовых почек, задержите их в руках ненадолго, отряхните. И сразу отправляйтесь к любимому. Пройдитесь по его телу своими руками, гладьте, ласкайте. Ну а дальше - по ситуации.
Повторять это можно как угодно часто. И с каждым следующим разом ваше колдовство будет действовать на любимого все сильнее. Кстати, с волшебством этим редкое приворотное зелье может сравниться по силе воздействия.

0

4

Заговор для привлечения внимания.
Этот заговор поможет женщине стать обаятельнее и привлекательнее. Люди, которые раньше вас не замечали, станут оказывать вам явные знаки внимания.
Читать заговор нужно семь дней подряд, по утрам и перед выходом из дому.
Естественно, только на растущей луне, ну согласно общим правилам заговорным.
Встану, помолясь, выйду, перекрестясь, через дверь за дверь, через ворота за ворота в чистое поле на восток. Там сам Иисус Христос.
-Скажи мне, Иисус Христос, как всем людям любой стать?
Посылает Христос к старцу старому, мудрецу мудрому.
-Ты скажи мне, старец старый, как мне всем людям любой стать?
По Христовому наставлению не заупрямился старец, а сам стал говорить, чтоб полюбил меня, рабу Божью (имя), всякий человек: и младенцы малые, и мужи, и девки красные, и молодухи.
Тем словам наговорный восток - замок, запад - ключ. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

0

5

Заклинание красоты
Возьмите свежую сирень, или розы, соберите с цветов лепестки и бросьте их в воду (лучше, если вода будет дождевая или снеговая).
Скажите:

Вода, пришедшая с небес, сверху,
Цветы, выросшие из земли, снизу,
Передайте мне вашу красоту.

Умойтесь этой водой.
Делать ежедневно в период роста луны до тех пор, пока не почувствуете желанные изменения в своей внешности.

Заговор для увеличения силы очарования
Растущая луна, полнолуние.
Вам понадобится: 4 розовые свечи, ручное круглое зеркальце, масло пачули, розы, иланг-иланг или гвоздики.

Смажьте свечи маслом и поставьте их на полу вокруг себя по четырем сторонам света (на север, юг, восток и запад). Зажгите свечи. Пока свечи будут гореть, сидите в центре круга и пристально смотрите в глубину зеркала. Визуализируйте те изменения в себе, которые вы хотите получить. Когда у вас в сознании получится четкая картина того, что вы хотите, скажите эти слова:

Священное пламя, в танце твоем
И в свете твоем прошу тебя.
Дай мне (здесь говорить то, что хотите получить)
Со светом огня твоего.
Как ясно пламя горит,
Так дай мне с ним чары мои.
Как с первого взгляда,
И со второго взгляда.
Пусть все увидят мою красоту!

Оставьте свечи догорать.

0

6

Эликсир молодости

женьшень – 10 г

лепестки белой лилии – 10 г

цветки резеды – 10 г

цветки левкоя – 5 г

лаванда – 5 г

спирт – 100 мл

Настаивать неделю в темной склянке, отфильтровать и, добавляя по чайной ложке на стакан воды, умываться каждый день по утрам. Кожа будет бархатисто-нежной, молодой и здоровой. Еще лучше, если эту воду заморозить и протирать лицо кубиком льда.

Для неуверенных в себе девушек

Заговор поможет тем, кто вечно в себе сомневается. Сначала нужно подготовить воду. С вечера набери полный графин или миску, брось туда какой-нибудь серебряный предмет (колечко, ложку, монетку) и скажи:

«Вода-водица, красавица-сестрица, от напасти защити, от напасти исцели, вылечи сердце, дай силы и здоровья. На радость, на благость, на старость, на младость. Да будут мои слова лепки. Да будут мои слова крепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Рано утром встань с постели, и, стоя лицом к окну, прочитай следующие слова:

«Я, раба Божья (имя), матерью рожденная, церковью покрещенная, зову в помощники ветер-ветрович, и солнце красное, и воду бегучую: разнесите всем по белу свету, чтобы все меня хвалили, чтобы все меня любили, с любовью благословили. Чтоб лицо мое – красное солнышко – украшалось звездами небесными. И чтоб стала я прекрасная, милая да любимая и была бы я приглядна и старым, и малым, и молодым мужикам, и молодцам, и красным девицам. И пригляделась бы, прилюбилась каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Да будет так. Аминь».

После этого умойся водой, приготовленной с вечера.

0

7

Ритуал похудения медовый.
Регулярно выполняя ритуал, направленный на похудение и избавление от целлюлита, спустя совсем немного времени вы достигнете эффекта, которого ждали. Для этого на убывающей луне взять банку жидкого меда и вечерами наносить мед руками на проблемные зоны. А потом достаточно сильно похлопывая по намазанным местам, приговаривать: "Раз, два, три - мед жир мой забери!" Но от своих похлопываний вы не должны ощущать сильной боли. После процедуры примите душ.
Внимание! При варикозном расширении вен и склонности к образованию тромбов, от данной процедуры стоит воздержаться.

0

8

Заговор от прыщей.
Соедините большой и безымянный палец так, чтобы кончик безымянного пальца чуть выдавался вперед. Ногтем безымянного пальца водите вокруг прыща по часовой стрелке со словами "чириёк, чириёк, засохни как уголек". За время произнесения заговора, прыщ нужно обвести три раза. После чего, надавливая ногтем безымянного пальца на прыщ, сделать крест (как буква Х) со словом "аминь". Все эти манипуляции нужно повторить три раза.
Если так заговаривать прыщ дважды в день, то он усохнет через пару дней. Причем, речь идет о больших болючих прыщах. Если же это какая-нибудь "мелочь", то должен усохнуть через сутки.

0

9

Повышаем нашу сексуальность с помощью упражнения « Образец сексуальности».
1. Сядьте, как вам удобно, но спина должна быть прямой.
2. Закройте глаза.
3. Расслабьтесь. Подождите, пока не почувствуете, что тело обмякло. Если не получается расслабиться, напрягите поочередно все мышцы и расслабьте.
4. Представьте перед собой человека, который в вашем понимании олицетворяет сексуальность.
5. Как только вы отчетливо его представили, посмотрите на его ладони. Вся суть его сексуальности сконцентрирована у него в ладонях в виде шара энергии розового или светло-красного цвета.
6. Положите руки на колени ладонями вверх и как можно отчетливей постарайтесь представить, а еще лучше прочувствовать, как это шар медленно перетекает в ваши ладони и разносится по всему телу.
7. Когда закончите перекачивать энергию, слегка пошевелите руками, плечами, головой и туловищем, ощущая, как вы стали более сексуальны. Теперь между вами и вашим образцом сексуальности – нет никакой разницы, вы также потрясающе сексуальны.
8. Откройте глаза, встаньте и почувствуйте, насколько изменились ваши движения, в вашем теле появилась новая сила.

0

10

Несколько советов для поддержания красоты

Легко и быстро можно избавиться от перхоти, используя такой знакомый и доступный аспирин. Растворите две таблетки в любом шампуни от перхоти, и регулярно мойте волосы этим «обогащенным» шампунем. Удивительный результат не заставит себя долго ждать.
    Если вы выдавили слишком много крема для век, то нанесите его на кутикулы. Идеальное состояние кутикулы будет вам обеспечено.
    Хотите прибавить объем своим губам, не прибегая к вмешательству хирурга? Используйте маленькую хитрость при нанесении макияжа: добавьте немного мерцающего блеска в центре нижней и верхней губы, и ваши губы благодаря оптическому эффекту будут выглядеть довольно пухлыми.
    Если у вас закончилась жидкость для снятия лака, а старый лак необходимо срочно удалить, то можно поступить следующим образом: нанесите на старый лак слой свежего, а затем сотрите оба слоя. После этого можно накрасить ногти новым лаком.
    Для сохранения качеств лака для ногтей храните его в холодильнике.
    Хотите, чтобы ваши волосы блестели? Вместо шампуня нанесите на волосы взбитое яйцо, разотрите его по голове, затем смойте. Ваши волосы отлично промоются и будут блестеть.
    Пощипыванием щек вы добьетесь, что на них заиграет приятный естественный румянец.
    Если вы хотели бы нанести румяна, но не можете их найти – используйте вместо них помаду. Нанесите на скулы несколько легких штрихов и растушуйте.
    Сбрызните расческу духами и причешите волосы. На них останется ненавязчивый аромат, который будет окутывать вас легким облаком.
    Нагревайте щипцы для завивки ресниц перед их использованием. Это поможет быстрее и надежнее закрепить изгиб ресничек.
    Наносите на ресницы касторовое масло каждый вечер, и очень скоро они станут намного гуще. Для нанесения масла можно использовать детскую зубную щетку или щеточку от старой туши для ресниц.
    Протирайте кожу лица капустным отваром, который благодаря уникальности комплекса содержащихся в этом овоще витаминов, минералов и других активных веществ обладает замечательным свойством тонизировать и разглаживать кожу.
    Растительное масло – это дешевое и простое средство, способное конкурировать со многими дорогими средствами для ухода за руками. Нанесите на ночь немного теплого растительного масла на ногти и кутикулы, надев затем тонкие силиконовые перчатки. Спустя несколько процедур ногти станут заметно крепче, а кутикула будет намного мягче и тоньше.
    Солодка способна творить чудеса с огрубевшей кожей наших ног, поскольку содержит эстрогеноподобные вещества, размягчающие кожу. Сделайте мазь из обычного вазелина и измельченной солодки, и втирайте её в мозоли и другие огрубевшие места.
    Смесь из лимонного сока с глицерином, которые надо взять в равных частях, осветлит ваши ладошки и вернет им детскую гладкость даже после масштабной операции по засолке и закатке припасов на зиму.
    Ромашку издавна использовали как противовоспалительное средство, которое в том числе способно снять раздражение кожи. Не забывайте и вы о целительных свойствах этого растения. Кроме того, ополаскивая отваром ромашки волосы после мытья, вы придадите им приятный золотистый оттенок и блеск.

0

11

Обряд на умывание

Такой заговор поможет вам решить проблемы кожи лица и сохранить ее молодость. Он достаточно эффективен при условии, что вы будете проводить его регулярно, лучше всего каждое утро. Если же такой возможности нет, то сделайте хотя бы тридцатидневный ритуал, но не пропуская из него ни одного дня.

Совершается он исключительно по утрам, сразу после пробуждения, когда вы отправляетесь умываться. Необходимо набрать чистую воду в емкость, и произнести на нее такие слова молитвы:

«Лебедь белая испила водицы, да мне немного оставила. Да водицы не простой, а ключевой, молодильной, Чтобы быть мне красивой да людям милой!»

Теперь произведите привычное вам умывание лица этой водой, после чего сразу ее вылейте.

0

12

После такого обряда не помешает провести несколько заговоров на привлечение любви, и вы решите проблему своего одиночества.
Ритуал для девушек

Этот заговор применяется, чтобы молодые девушки сохранили свою привлекательность и даже увеличили ее в глазах окружающих мужчин.

Чтобы успешно его провести, приготовьте заранее такие вещи:

Две восковые свечи, приобретенные в церкви.
    Большое зеркало, в котором вы отражаетесь в полный рост.

Сам заговор на привлечение любви проводится строго в полночь. Вам необходимо встать перед зеркалом абсолютно нагой. По сторонам от него зажгите две свечи. Другого освещения в комнате быть не должно.

Глядя на свое отражение, представляйте себя такой, какой вы хотите видеть. Мысленно устраните все недостатки фигуры и лица. Теперь произнесите такие слова молитвы трижды:

«Раба Божья (ваше имя) пойду в чистое поле, где стоит золотой престол. На престоле сидит ангел и рассекает ветер. Подхожу к престолу я, крестясь и молясь. Прошу тебя сделать меня краше солнышка, белее снега. Аминь!»

Свечи тушить не стоит, пусть догорят самостоятельно, а вы отправляйтесь спать. Положительный эффект не заставит себя ждать. Если результат покажется вам недостаточным, то проведите обряд еще раз через несколько недель.

Вы заметите на себе восхищенные взгляды мужчин, а значит теперь можно применять и заговоры на знакомство, они будет очень эффективны.
Ритуал на молоко

Натуральное молоко уже давно и широко применяется в косметологии. Поэтому заговоры, сделанные на него, обладают повышенной эффективностью.

Для самого ритуала по приданию свежести и красоты вашему лицу и кожи, вам понадобится один стакан свежего молока. На него три раза необходимо произнести такие слова:

«Молоко парное, молоко! Сделай меня красивой, свежей да румяной! Чтоб кто ни смотрел – заглядывался да любовался!»

После завершения проговаривания слов, сделайте три небольших глотка из стакана, а остатками умойте лицо.

Такой заговор требуется совершать не реже одного раза в неделю, тогда вы сможете добиться максимального результата.

0

13

Заговор на крем

Если вы приобрели новый продукт по уходу за кожей лица, то сделать его еще более действенным поможет этот обряд. Достаточно прочесть на него определенные слова:

«Крем молодильный, крем-помощник. Красоту мою сохрани, да привлекательности прибавь! Быть теперь мне красавицей, все завидовать будут мне! Мужчины оборачиваться вслед, женщины ровняться!»

Сказать молитву необходимо три раза, после чего им можно смело пользоваться каждый день.
Ритуал на избавление от морщин

Этот заговор достаточно эффективен, хотя и не является абсолютной панацеей от проблемы старения кожи. Если проводить его регулярно, то результат будет более заметен.

Все, что вам потребуется, это стакан с водой и небольшое зеркало. Совершать обряд лучше всего на рассвете. Прочтите на воду такие слова:

«Нет старости, нет морщинам, нет увяданию!»

Воду следует отпить из стакана, а остаток использовать на утреннее умывание вашего лица.

Такое несложные слова необходимо произнести ровно двенадцать раз подряд, а сам ритуал лучше всего проводить курсами по семь дней подряд. Тогда эффект будет наиболее заметен.

0

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Женская мистика, магия, сила » Создание привлекательности магическими способами