Талисман женской привлекательности.
Для него подойдет любая мелкая ваша вещь, лучше любимая, желательно металлическая или из камня. Глина и стекло хуже держат информацию, а у дерева есть свои функции и свой характер, что могут не совпасть с нынешним применением. Сначала вещь нужно очистить. Для этого подержите ее с пол часа под проточной водой, потом столько же на солнце и обнесите три раза вокруг пламени свечи по часовой стрелке. Желательно проносить около суток эту вещь на своей теле, либо хотя бы подержать между ладоней, пока не почувствуется ответное тепло. Вот тогда приложите ваш талисман к середине груди и произнесите трижды слова заговора: "Клад ты мой, клад, любовный заклад. Кладу тебя не в землю-темницу, заговариваю тебя на девицу. Будь я, как солнце, как ясная луна, как легкая теплая волна. Среди всех подруг такая одна. Слово мое первое, дело мое крепкое. Аминь". Теперь у вас есть талисман, что будет хранить вашу женскую привлекательность. Только два условия. Никому его в руки не давать, желательно даже не показывать. И в воду не погружать, вообще не мочить. Если же он попал в чужие руки или промок, повторить все снова.