Расклад Путь. Задайте себе какой-либо вопрос, значение которого обязано сближаться к следующему: как мне поступить в предоставленной ситуации? Например: » Как мне завтра вести себя с собственным начальником? » или: » Что мне следует сделать, чтоб отыскать новую работу?( спутника жизни, квартиру и т. п.)». Или: «Как мне разрешить такую-то делему?». Главное, чтоб вопросец не звучал отвлеченно, вроде: «Будет ли у меня когда-либо настоящая любовь?». Если уж об этом спрашивать, то вопрос нужно сконструировать приблизительно так: «Что мне нужно сделать, чтоб ко мне пришла реальная любовь?».
Хорошенько перемешайте колоду, все 78 карт, и разложите их перед собой веером или в ряд, рубахой кверху.
Теперь, перестав мыслить о собственном вопросце, вытяните левой рукою одну за другой 7 карт и положите их рядышком раздельно, не перекладывая. Тут непринципиально, будете ли вы долго водить рукою над рядом, дожидаясь, покуда рука почувствует покалывание или теплоту, или прямо наобум выньте все 7 карт подряд. Глаза можете прикрыть, а можете и не закрывать. Просто делайте то, к чему в данный момент более лежит ваша душа, не принуждайте себя. Только помните, что раскрывать карты необходимо станет в том же порядке, в каком вы их вытаскивали. Затем начинайте одну за другой раскрывать карты. Возьмите самую первую — из-под низу, ежели вы клали их одна на другую, — и ложите их как указано на рисунке.
Карта в позиции 1 считается ключевой: она указывает, в чем настоящая суть вашего вопросца, каковы ваши виды в нынешней ситуации и что вы сможете от нее ждать.
Остальные 6 карт демонстрируют, «как вы пришли к жизни такой” (позиции 2, 3 и 4) и как вам далее действовать ( позиции 5, 6 и 7). И, поскольку эти парные карты подходят трем планам бытия, то их разрешено разъяснять и как анализ данных планов: 2 и 7 – ментальный степень, ум, рассудок, 3 и 6 – астральный уровень, эмоции, душа, 4 и 5 – телесный уровень, поведение в социуме.
Расклад Путь раскрывает вопрошающему настоящий смысл его вопроса. Он указывает, какие из его поступков и решений привели его к нынешней ситуации. Он дает совет, как нужно вести себя в будущем (чтоб не повторять прошедших ошибок). Здесь разрешено прибавить некие детали к истолкованию позиций:
Самое основное. Показ вариантов и предостережение об опасностях.
Ум, логическое мышление, рассудок. Представления, модели поведения, намерения, какие человек себе «надумывает». Рациональное разъяснение ситуации.
Подсознание, страсти, желания, идущие «от сердца». Надежды и опаски. Эмоциональное разъяснение ситуации.
Внешнее. То, как человека воспринимают остальные, его «фасад «.
Внешнее. Как вам следует вести себя с окружающими.
Подсознательные импульсы. Совет, каким чувствам необходимо следовать.
Осознание ситуации. Совет, каким образом следует обмозговать её и сделать выводы.