#pun-title h1 { position: absolute; top: 76px; padding: 0 0 0 176px; font-family: 'Marck Script',cursive; } #pun-title h1 span { color: #E25DB3; font-size: 2.1em; text-shadow: 1px 1px 2px #9670CE; }

ТЫ БОГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Диагностика и лечение » Избавиться от неприятелей.

Избавиться от неприятелей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Избавиться от неприятелей.
Этот заговор читается тогда, когда нет времени на примирение с врагом. Читается по средам, до обеда:
"Все беды, все напасти, все страсти, все обманы всяких дельцов, воров, подлецов, убийц, заразных и алчущих разных накрой своею ризою святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь."

0

2

Защититься от дел врага.
Если вы знаете кто вам вредит, уверены, достаньте его фото. И очень постарайтесь, чтобы с ним были только неодушевленные предметы. Если так не получается, то просто вырежьте его изображение по контуру.
Возьмите изображение и моток черных шерстяных ниток. Наматывая на изображение черную нить против часовой стрелки, произносить 7 раз:
"Слово мое направлено на то, чтобы темное дело (имя врага) в тупик зашло. Нить черную мотаю, дело (имя врага), как паутину путаю, заплетаю. Пусть недруг путается, плутает, о деле своем темном забывает. Да будет так!"
После прочтения оборвите нить и завяжите концы тремя узлами, на каждый наговорив:
"Как я хочу, так и будет!"
Затем перемотанное фото сожгите на открытом огне.

0

3

Вызвать сделавшего вред.
В полночь поставьте на огонь сковородку, бросьте в нее левой рукой три пригоршни соли, и наблюдайте. Соль жарится на сильном огне.. При этом приговаривайте:
"Вас семьдесят семь, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, ем, за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Покажите, расскажите - каким?"
Если соль будет сильно трещать, стрелять, почернеет и может даже издавать неприятный запах, это значит порча есть. Выйдите на улицу и скажите, глядя на звезды:
"Царицы-звездицы, отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему."
В течение суток ничего из дому не выносить и не давать, и в долг тоже. Кто будет приходить просить, тот и делал.

0

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Диагностика и лечение » Избавиться от неприятелей.