#pun-title h1 { position: absolute; top: 76px; padding: 0 0 0 176px; font-family: 'Marck Script',cursive; } #pun-title h1 span { color: #E25DB3; font-size: 2.1em; text-shadow: 1px 1px 2px #9670CE; }

ТЫ БОГИНЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Диагностика и лечение » на открытие дорог

на открытие дорог

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть такая очень неприятная вещь, как порча на закрытие дорог. Вроде и здоров человек, и с семьей нормально, а нет ему талану ни в чем. Как все дороги перекрыты, и жизненные, и такие.
К мастеру обращаются за чисткой. Но вот встретила я такой случай, что вроде и нет уже на человеке ничего. а дороги все равно как перекрыты все. И в данном случае - человек, помоги себе сам!
Выкладываю все, что удалось найти на открытие дорог.

Открытие дорог (Серафима)
для этого на убыльной луне берем белую хб ткань или льняную, стелим ее в центре комнаты и встаем на нее,веником из осины сметаем с ног от колен до пяток говоря три раза:

«Сомету да убяру то что рабину(имя)
на месте держити да идти не даёти
сомету с колен да сотоп
со пяток да костей со кровями
и тепери ему смело идтити
и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»
сходишь с куска ткани и веник кидаешь на середину ее и завязываешь крест накрест,идешь на перекресток и сжигаешь его(веник в ткани). Как загорится хорошо - поворачиваешься и не оборачиваясь молча идешь до дома.

Этот обряд из книги Марьяны
Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и
сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.
Заговор:
Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне, рабе Божьей (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть!
Мне, рабе Божьей (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!

0

2

Из книг Соболь
Для проведения обряда необходимы:

1) Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Избавительница от бед», «Михаил Архангел».
2) Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
3) Своя свеча.
4) Черное молитвенное полотно.
5) Уголь.
6) Ладан.
7) Кадильница.
Спички.

Последовательность проведения обряда
На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.
Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
В центр треугольника поставьте обрядовую свечу, кадильницу. В кадильницу положите уголь и ладан.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центр молитвенного полотна. Призовите в помощь Господа
Вседержителя, Пресвятую Богородицу «Избавительница от бед», Михаила
Архангела.
Зажгите свечу. Прочитайте молитву «Отче наш» — 3 раза.
Разожгите уголь и воскурите ладан.
Возьмите кадильницу в руки.
Встаньте в центр полотна.
Прочитайте заговор 4 раза на четыре стороны света, начиная с восточной
стороны, по ходу солнца. Перед чтением заговора кадильницей на уровне
вытянутой руки делайте перед собой крестное знамение в свой рост.
Заговор
Порча, корча, ломота, неудачи, суета, слово злое, наговор, черный начет и оговор от святого креста в прах обернулись, с жизненных моих дорог свалились, чисты пути-дорожки мои, гладки пути, широки дороги. Господь Вседержитель мне помогает, Матерь Божия от беды избавляет, Архангел Михаил хранит меня на жизненных дорогах во дни и в ночи, в синем вечере.
По широкой дороге иду, о камень не споткнусь, в яму не свалюсь. Спади, корча, порча, маета, с жизненного пути, с дороги широкой моей. Аминь.
Аминь. Аминь.

Уголь в кадильнице потушите. Чисто вымойте кадильницу.
Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

0

3

Как спастись от проклятия.
Перед обрядом три дня соблюдается строгий пост. Если нет возможности поститься, то замените пост постоянными молитвами.
В полночь, с субботы на воскресенье, наденьте новую белую сорочку, распустите волосы, зажгите церковную свечу перед иконой. И стоя перед свечой, брызните себе на темя немного святой воды и скажите:
"Вера моя крепка, тело мое чисто, сила ко мне вернется, злое дело добром обернется. Верую, Господи. Аминь. Аминь. Аминь."
Свечу погасить и лечь спать ни с кем не разговаривая. На следующее утро свечу закопать под осиной, а в сорочке проспать три ночи подряд, не стирая ее.

0

4

Заговор на снятие проклятия.
Совершается действо на полнолуние. Взять льняную нить, измерить свой рост, от ног до макушки. И откусить ее зубами. Отломить ветку от осины и намотать эту нить на ветку. Как только ветка загорится, читать заговор, и повторять его до тех пор, пока не сгорит.
"Огонь святой горит, сгорает - с меня проклятие черное снимает. Не нить горит - порча сгорает, не ветка горит - огонь Божий меня, (имя), очищает, колдовство с меня снимает."
Затем собрать весь пепел и закопать под той осиной, с которой была отломана ветка. Если ощущаете, что раза мало, проведите действо три полнолуния подряд.

0

5

Снятие старым чулком.
Чтобы снять беду или неприятности, возьмите свой самый старый чулок или носок. Насыпьте в него по горсти осиновых стружек, высушенных еловых иголок и два листа скомканной в шарики бумаги с написанным на них предварительно заговором. Его пишут при свете зажженной новой оранжевой свечи черными чернилами или карандашом. Заговор:
"Бежала рыжая лиса через темные леса, остановилась на опушке около черной избушки, где моя беда живет. Та лисица ее и сожрет, за тридевять земель унесет, от меня навсегда отведет. Да будет так!"
Огарок погасите, разломите на две равные части и тоже добавьте в чулок. Чулок завяжите на узел или перевяжите черной ниткой. На следующий день сожгите его в костре из осиновых веток в безлюдном месте.

0

6

Зажигается свеча. Ставится как сопровождение. После в душ, исключительно под холодную воду. Можно контрастный, но думаю эффект будет слабже. Выныриваете из душа и к свече. Можно конечно и солнце использовать, особенно на рассвете, но оно не у всех и не всегда в окна заглядывает. Не вытираетесь. Представляете, как огонь наполняет каждую капельку воды на вас. Так желательно высохнуть.
Оставляете свечу догорать. А сами на кухню. Выпить что ни будь энергетическое.Можно  использовать пергу, мед и лимонный сок разведенные в воде комнатной температуры.

Да, делается это если наложенный (накладываемый) негатив еще не проник внутрь, а лежит на поверхности энергетики.

0

7

Отчитка проклятия записанного.
Если вы получили письмо с проклятием, то сделайте это сразу. Прочтите заговор:
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа. В чистом поле стоит сухая полынь-трава, ветер ту траву кидает, бросает, вырывает.Так бы ты, ветер, проклятые слова взял, швырял, бросал, мертвой землей засыпал. Подите вы, злые слова, туда, где вечная сухота.Чтобы росту те слова не дали, на веки вечные пропали. Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь."
После слов «Во имя Отца и Сына и Святого Духа» нужно перекреститься, встать на колени и поцеловать землю. Письмо с проклятием следует обязательно сжечь.

0

8

Отчитка пожелания смерти.

Если вслух пожелали смерти, особенно кровный родич, прочтите эту отчитку:

Иродовы дети, Иродовы дочки,
Ступайте на болотные кочки,
Там кланяйтесь Сатане, там отпевайте,
С рабы Божьей (имя) забирайте:
Все, что худое на нее сказали,
Все, что на нее послали,
С первого слова до последнего.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

9

Избавиться от преследований колдуна.

Раньше, чтобы избавиться от преследования колдуна, ему подкидывали что-нибудь из серебра (ложку,
монету и т. д.). Теперь серебро редко у кого есть. Поэтому заговаривают нож, чтобы потом подбросить его туда, где живет ваш враг.

Аще, кто по мне зелье варил,
Аще, кто по мне наузы крутил,
Кто в полночь мое имя в печку кричал,
Аще, кто на заре мне в спину шептал,
В полдень на канун мне свечу зажигал,
На святой иконе имя мое проклинал,
Кто на мою смерть узелки завязал.
Иди, враг сатана, через печную трубу,
Замочную скважину.
Лезь, враг, в иголкино ушко,
Через три острых камушка,
Через три гладких окатышка.
Враг сатана, откачнись от меня,
Заклинаю я рабу Божию (имя) словом живым,
Богом распятым, Крестом святым.
Изыми, Господи, у рабы Божией (имя) силу,
Чтобы она меня (имя) колдовством не губила.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

Вы здесь » ТЫ БОГИНЯ » Диагностика и лечение » на открытие дорог