Делается именно на мелочь и мелочь подбрасывается под порог жертве. Если жертва, человек жадный или уважительно относится к деньгам, даже копейкам. Или если не знает о возможности порчи на мелочь и подбирает валяющиеся денежки везде, на дороге, в магазинах, на перекрестках. То порченые деньги оказываются в кошельке и порча начинает действовать. На человека одно за одним сыпятся неприятные события, связанные с потерей денег. Чтобы убрать такую порчу.
Наменяйте мелочи и раздайте у церкви за здравие порченого. Затем купите ему новый кошелек, а старый, куда попали монеты с порчей, сожгите на костре с наговором:
"Что чертом дано - к черту ушло. То, что взяли, назад отдали. Огонь, помоги, зло прогони. Аминь."
Когда костер прогорел, соберите пепел. Горсть оставьте у порога порченого, а оставшийся бросьте в текучую воду (в реку).
специальная порча на деньги.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-07-02 23:27:43
Поделиться22016-07-02 23:28:42
Снятие порчи-закрутки на деньги.
Бывает, что из зависти или по злобе человеку делают "закрутку" на деньги. Как бы закручивают его денежный канал, и деньги ходят неизвестно где, но до человека не доходят. Как снять "закрутку" самостоятельно.
Помните: делать это следует вне дома. Берем короткие (около 40 см) мохнатые веревочки из тех, какими раньше посылки завязывали или нитки чистой шерсти. Перевиваем их друг с дружкой следующим образом: на первую веревочку по очереди навиваем последующие по часовой стрелке. Закрутили, затянули так, чтобы не было узлов. А теперь – режьте! Новыми большими ножницами, чтобы ни виточка не осталось.
Пока разрезаете, говорите:
«Мои деньги не плутают, до меня долетают. В чужих руках не крутятся, не путаются, не рвутся, не теряются, до меня добираются!»
Произносите это, пока все не разрежете.
Теперь сожгите то, что осталось от веревочек. Пепел засыпьте землей или выбросите на помойку.