Делать наузы на деньги можно хоть каждый день. При завязывании шейного платочка или галстука нужно проговаривать про себя позитивные аффирмации. Это может быть что-то вроде «Я стану богатой, в моем доме достаток, у меня есть деньги на все мои прихоти». Такое простое повседневное действие — это самый простой науз на деньги, но делать его нужно в хорошем настроении. Мысли о бедности или неверие в действенность методики могут все испортить.
http://grimuar.ru/wp-content/uploads/2016/02/slavyanskie-nauzyi-avtor-2.jpg

Есть и более сложный вариант для привлечения денег и увеличении дохода от бизнеса. Этот науз на деньги называется «Денежное дерево». По сути, это узел, который состоит из трех одинаковых узлов и внешне похож на дерево. Его делают из нити зеленого цвета на растущей луне. Денежное дерево можно повесить недалеко от рабочего места или хранить в столе. Можно подвесить его на входную дверь, чтобы амулет привлекал в дом денежные потоки.

Во время плетения Денежного дерева читается такой заговор:

Растите деньги. Множьтесь деньги. Прибавляйтесь деньги. Меня (имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!
К наузу Денежное дерево можно добавить фигурки. Например, если доход зависит от урожая, хорошо подходит серп. Заработок зависит от везения? Вешайте подкову. Готовый узел можно смазать эфирным маслом, например, для усиления денежного потока хорошо подходит бергамот.

Не у всех получается плести такие сложные наузы, которые умели делать наши предки. Есть и более простой вариант. Но помните, что сильные чары получаются только у тех, кто готов потратить больше усилий.

На растущей луне купите зеленую свечу, не торгуясь. Зажгите ее, возьмите клубок натуральных зеленых ниток и отрежьте девять одинаковых. Сложите их вместе, скатайте в одну веревку, читая следующий заговор:

Девятью дорогами, девятью путями

придет ко мне то о чем я желаю,

медные пятаки, серебряные рубли,

золотые червонцы, облигации на бумаге значимые,

подписями и печатями обозначенные.
На полученной веревке завязывается девять любых узлов, на каждый узел надо читать:

Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть.
Эти денежные узлы должны храниться в доме или на рабочем месте. Можно носить в кошельке, если его размеры это позволяют.