Для начала нужно выбрать колоду. Если Вы новичок, то советую выбрать классическую колоду. Но колода должна Вас как бы "потянуть" к себе. Чем то привлечь.

Есть много карт таро, каждая из которых индивидуальна тем, что отвечает на определенные вопросы лучше, чем какая то другая. Например у мена таро "Секреты некронамикона" показывают лучше других колод порчи, сглазы, привороты, ссоры и любой другой негатив. Я к этой колоде обращаюсь только для того, чтобы получить ответы на магические вопросы. Например, эта колода хорошо показывает магический потенциал колдунов.

Если нужны ответы на философские вопросы, то для этого подходит колода ОШО (ДЗЭН таро). Мысли других людей хорошо показывает таро"Волшебный мир сирен". После того, как вы выбрали колоду, ее необходимо очистить.  Кто то кладет колоду в стеклянную банку, закрывает крышкой и оставляет в проточной воде на 15 минут. Кто то просто проносит над пламенем свечи, кто то окуривает благовониями (хорошо подходит сандал) или смесью трав. Еще можно очистить колоду, положив ее под лунный свет в полнолуние на несколько часов.

Для гадания ка картах таро необходимо полотно для гадания. Можно купить в магазине, но лучше изготовить самому. Для этого покупаем черную ткань. Советую взять 1 м. Т.к. расклады бывают большие. На этой черной ткани наносим символику, которая вам будет удобна. Далее ткань можно окурить благовониями, или смесью трав. Травы выбираем очистительные.

Для колоды необходимо изготовить защитную коробку. На нее тоже наносится защитные символы. Это могут быть руны, месяц, звезды, пенторгаммы. И когда кладем карты в коробку, то говорим: "Охранный мой сейф предсказаний, невидим не тронут ни кем, кроме меня. Держи это крепко и храни хорошо, ключ к тебе теперь есть лишь у меня."

Коробке можно дать имя. Это добавит ей силы.

В коробку с картами таро можно положить камень кварц, который прекрасно поглощает чужеродную энергию.

Благословление таро.

Для этого нужно - фиолетовая свеча, ладан, вода, соль. Ладан можно заменить на благовония.

Положите на стол черную ткань. Зажгите свечу и воскурите ладан. Закройте глаза и помедитируйте с таро. Подумайте о том, как она Вам нужна. Сделайте 4-5 глубоких вдоха через нос. Откройте глаза.  Пронесите колоду над дымом ладана и скажите: "Я даю тебе сейчас глоток воздуха. Вдохни полной грудью его чистоту и прелесть".

Пронесите колоду сквозь пламя свечи и скажите: "А теперь я даю тебе тепло огня, чтобы ты могла исполнять все мои желания".

Легонько сбрызните колоду несколькими капельками воды и скажите: "Я даю тебе воду, подлинный источник жизни. Выпей ее до дна, прокладывая свой путь".

Потом уроните на колоду несколько крупинок соли и скажите: "Я даю тебе землю, на которой могут прорасти семена силы мои таро".

Поднимите таро над головой и скажите: "Сила древнего таро, дай мне свое знание. Пусть оно проникнет ко мне в душу и мой разум. Из этой колоды да прольется знание.

Для того, чтобы Ваша колода хорошо работала, с ней необходимо делать медитации. Можно приобрести колоду специально для медитаций.  Медитации проводим следующим образом. Если хотите, то включите медитативную музыку и зажгите благовония. Главное, чтобы было тихо и Вы были одни. Берем одну из карт таро и смотри на нее неотрывно в течении 15 минут. Главное представить себя участником событий на этой карте. Например на карте Мага изображен мужчина. Перед ним стол, на котором лежат кубок меч и пентакль. Жезл маг держит в руке. Над готовой у него знак бесконечности. Представьте себя магом, точно в такой же одежде, как на вашем аркане. Представьте, что Вы находитесь в том же месте, где и ваш маг. И перед вами такой же стол и все предметы на нем.

Еще для таро можно придумать молитву или заговор. Он должен быть индивидуальным для Вас. Таро это любят.

Есть мантра для таро: ОМ ХРАУМ ТОРОНО РАУМ. ее нужно пропеть 36 раз. При этом лучше держать колоду в руках.

Еще для каждой колоды таро нужно завести специальный дневник, куда вы будите записывать расклады и как проигрались карты. Обязательно в этом дневнике указываете дату и время расклада. Для того, чтоб хорошо работать с картами таро необходимо проводить обряды по развитию ясновидения.

Можно провести обряды с картами таро по увеличению способности к прорицанию и развитию пара нормальных способностей.

Карты таро можно класть на ночь под подушку по одной или сразу все. Можно носить с собой в сумке. Это все усиливает вашу способность к предсказаниям.

Для усиления ясновидения можно носить с собой белый сердолик и агат.